Overwatch – Vom 09. bis 12. September auf der Konsole kostenlos zocken

blizzard

Overwatch ist ein Multiplayer-Ego-Shooter von Blizzard, das letzten Mai veröffentlicht wurde. Zwischen dem 09. und 12. September kann man das Spiel kostenlos auf der Konsole spielen.

Auf der PlayStation 4 und Xbox One haben Spieler zwischen dem 09. und 12. September 2016 (Freitag – Montag) die Möglichkeit, das Spiel kostenlos herunterzuladen und in diesem Zeitraum ebenfalls ohne große Einschränkungen zu spielen.

In diesem Zeitraum steht das komplette Spiel zur Verfügung, auch, wenn man das Spiel noch nicht erworben hat. Jedoch ist die Teilnahme am Ranglisten-Modus nicht möglich, was meiner Meinung nach auch logisch ist.

PlayStation 4-Spieler benötigen keine PlayStation Plus-Mitgliedschaft, für Xbox One-Spieler ist jedoch die Xbox Live-Mitgliedschaft erforderlich. Weitere Informationen diesbezüglich als Zitat:

The Overwatch Free Weekend will take place September 9–12, and Xbox One owners with an Xbox Live Gold membership and all PlayStation 4 owners will be able to download the game and play for FREE during this period—no sign-up or code required!

 

The free period will begin on September 9 at 11:00 a.m. PT (18:00 UTC) and end on September 12 at 4:00 p.m. PT (23:00 UTC) in all gameplay regions. Don’t miss out! To see when you can play in your region, check out the reference guides below.


  • Veröffentlicht von

    Raphael ist Autor und Inhaber von Gedankenausbruch.com. Bei Anregungen, Fragen oder Problemen gerne und zu jederzeit erreichbar. Wenn du zum Beitrag eine Frage hast, veröffentliche einfach ein Kommentar. Per E-Mail werden wir darüber informiert und werden schnellstmöglich antworten.

    Schreibe einen Kommentar

    Pflichtfelder sind mit * markiert.


    banner